关于全国统计系统先进集体先进工作者先进个人的公示

发布时间:2017年09月19日 09:00 来源:陕西省统计局         

局机关各单位、省局各社会经济调查队,各设区市、杨凌示范区统计局:

  按照人力资源和社会保障部、国家统计局《关于评选全国统计系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔201775号)和国家统计局《关于评选全国统计系统先进个人的通知》(国统字〔201783号)要求,经全国统计系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组、全国统计系统先进个人评选表彰工作领导小组评审,报国家表彰奖励办公室审核后,国家统计局党组审定,拟确定我省全国统计系统先进集体正式推荐对象3个,全国统计系统先进工作者正式推荐对象1名,全国统计系统先进个人正式推荐对象5名。现予以公示。公示日期为:2017919日至925日,请社会各界和广大群众监督评议。如有问题、意见、建议,请以单位或个人名义在上述时间内向陕西省统计局人事处反映,反映问题应坚持实事求是原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。

  联系人:朱绪斌

  联系电话:02963917762

  地址:西安市新城大院省统计局人事处

  邮政编码:710006

  一、全国统计系统先进集体(3个)

  省统计局国民经济综合统计处

  汉中市统计局

  扶风县统计局

  二、全国统计系统先进工作者(1名)

  张晓明 安康市统计局局长

  三、全国统计系统先进个人(5名)

  苏晓洁(女) 榆林市统计局科长

  刘雅娟(女) 西安市未央区统计局局长

  郑娟(女)  省统计局主任科员

  曾尚玉(女) 铜川市统计局办公室主任

  聂卫东    渭南市华州区统计局局长

陕西省统计局 

2017919