省局携手陕西广播电视台开展第四次全国经济普查宣传

发布时间:2018年12月06日 15:04 来源:陕西省统计局         

  为深入推进即将展开的第四次全国经济普查入户登记工作,全面提升第四次经济普查的知晓率和配合率,营造全社会了解普查、关心普查、支持普查、配合普查的良好氛围,省局以全国经济普查宣传月为契机,携手陕西广播电视台积极开展新一轮经济普查宣传,为现场登记提供舆论支持。

 

  近日,省局与陕西广播电视台签署协议,通力合作,共同开展第四次经济普查宣传工作,并就宣传重点内容、宣传方式等方面做出了细致的宣传计划,充分发挥主流媒体的公信力、传播力、影响力和引导力优势。

 

  12月全国经济普查宣传月期间,每晚将在陕西电视台一套《陕西新闻联播》后播放第四次经济普查公益宣传片;每天早、中、晚黄金时段在陕西新闻广播中播放第四次经济普查公益广告;并于12月底在陕西电视台《今日点击》、陕西新闻广播《秦风热线》栏目制作经济普查专题节目,号召社会各界支持、配合经济普查,为经济普查营造家喻户晓、各方支持的良好氛围。