张晓光局长在党代会期间接受全媒体采访

发布时间:2017年05月09日 来源:陕西省统计局         

  56日,作为我省第十三次党代会代表,省统计局张晓光局长应邀坐客党代会全媒体中心,分别接受陕西电视台、陕西广播电台和西部网等媒体采访。

 

  在陕西广播电台全媒体访谈室,张晓光局长作为首位应邀嘉宾坐客访谈节目《五年巨变》,和主持人深入交流了十二次党代会以来我省取得的发展成就,用详实的统计数据讲述了我省五年来的收获和变化,并对未来五年的发展进行展望。访谈节目于57日中午在陕西广播电视台首播,58日早上在陕广新闻重播。

 

  坐客陕西电视全媒体指挥中心时,张晓光局长就我省转变发展方式的迫切性和必要性接受访谈,与《“问计追赶超越”——党代会特别报道节目》的主持人进行了深入交流。该访谈节目将于58日中午在陕西电视台《省第十三次党代会特别节目》中播出,陕西卫视当晚重播节目。

 

  期间,张晓光局长还接受了西部网记者的专题采访,就我省近五年来居民收入和生活变化情况与记者进行交流。